Nächste Mitgliederversammlung

Die nächste Mitgliederversammlung wird wie jedes Jahr am Bierabend Ende November im Partykeller der Stiftung Maximilianeum stattfinden. Die Mitglieder erhalten hierzu eine gesonderte Einladung.

Nächste Veranstaltung

Die Freunde der Stiftung planen für das Jahr 2010 eine Führung durch das Museum Brandhorst, das seit Mai 2009 die Sammlung von Udo und Anette Brandhorst für moderne und zeitgenössische Kunst beherbergt. Außerdem möchten wir gerne die Abteil Sankt Bonifaz in München besuchen. Eine Einladung zu den Veranstaltung mit Link zum Anmeldeformular werden die Mitglieder rechtzeitig erhalten.

Der Vorstand freut sich immer über Vorschläge zu weiteren Veranstaltungsmöglichkeiten!

Nächste Vorstandssitzung

Die nächste Vorstandssitzung findet am Samstag, den 17. Juli 2010, im Festsaal der Stiftung Maximilianeum statt. Die Vorstandsmitglieder werden gesondert eingeladen. An Abend des 17. Juli 2010 wird die Stiftung ihr jährliches Sommerfest feiern.

Wenn Sie Anregungen oder Ideen für eine Veranstaltung der Freunde haben, zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden. Wir freuen uns über jeden Beitrag zur Gestaltung des Vereinslebens.

Rundschreiben

Ein bis zwei Mal im Jahr erhalten die Mitglieder des Vereins ein Rundschreiben, in dem aktive Maximilianeerinnen und Maximilianeer über die Geschehnisse im Haus, gemeinsame Aktivitäten der Hausgemeinschaft, Gäste beim Mittagessen etc. berichten.